• Thu. Oct 17th, 2024

Isaac del Toro gana el Tour de Francia Sub-23

Aug 27, 2023

El ciclista Isaac del Toro, ha conseguido hacer historia pues es el primer mexicano en ganar el Tour de l’avenir, una competencia de ciclismo Sub-23. La competencia llegó a su fin el con la victoria en la última etapa lograda por el ciclista italiano Giulio Pellizzari.

Al finalizar la etapa entre Val Cenis y Sainte Foy Tarentaise, Del Toro se ubicó en el segundo puesto después del italiano, quien se destacó al ganar el sprint que determinó al ganador de la etapa. El belga William Junior Lecerf llegó a la meta más de treinta segundos después del líder. Del Toro completó la jornada cubriendo 99.6 kilómetros en total.

Con su desempeño, el ciclista mexicano, previamente vencedor en la etapa Cole de la Loze y ocupante del segundo lugar en dos etapas adicionales, consiguió ascender al podio, superando a Matthew Riccitello por una diferencia de 54 segundos.