• Wed. Oct 16th, 2024

Redeportiva MX

¡Conectando tu pasión!

NFL: Los San Francisco 49ers vencen a los Seahawks

Lo más importante de la victoria de los San Francisco 49ers sobre los Seattle Seahawks

Los San Francisco 49ers consiguieron una victoria decisiva tras vencer a los Seattle Seahawks por 36 a 24 en el Thursday Night Football de la semana 6 de la NFL. El nivel de Brock Purdy, QB de San Francisco, fue clave en el éxito de los 49ers, completando 18 pases para 255 yardas y 3 touchdowns, destacando sus conexiones con George Kittle y Deebo Samuel. Kittle brilló con 2 recepciones en la zona de anotación, mientras que Samuel hizo lo propio con 1 touchdown de 76 yardas.

Por el lado de la defensiva, los novatos Malik Mustapha y Renardo Green fueron claves, cada uno interceptando a Geno Smith. Mustapha logró su primera intercepción de la temporada al inicio del partido, mientras que Green interceptó un pase destinado a D.K. Metcalf en el último cuarto, permitiendo que los 49ers anotaran dos touchdowns más y sellaran la victoria. Además, los equipos especiales de San Francisco contribuyeron al triunfo, forzando un balón suelto en el segundo cuarto que resultó en un gol de campo.

En cuanto a las lesiones, Malik Mustapha sufrió un esguince de tobillo que lo dejó fuera del juego en el tercer cuarto, mientras que el corredor Jordan Mason, quien lidera la NFL en yardas por tierra, terminó con un golpe en el hombro. Matthew Wright, el nuevo pateador de los 49ers, quién también debutó con éxito, acertando tres goles de campo y tres puntos extra, se lesionó del hombro.

Con este triunfo los San Francisco 49ers se colocan con un récord de 3 victoria y 3 derrotas, ascendiendo a la cima de la NFC Oeste, mientras que los Seattle Seahawks, con el mismo récord, caen a la segunda posición en la división.