• Wed. Oct 16th, 2024

Automovilismo: Keanu Reeves debuta como piloto de carreras

Keanu Reeves debutó en el Indianapolis Motor Speedway en la Toyota GR Cup Series

El aclamado actor canadiense, Keanu Reeves tuvo un debut complicado en su primera carrera de la Toyota GR Cup Series, en el Indianapolis Motor Speedway el pasado sábado. El actor, conocido por su pasión por el automovilismo, comenzó en la posición 31 de un total de 35 participantes y logró a subir hasta el puesto 21. Sin embargo, un derrape inesperado lo sacó de la pista en la novena vuelta, aunque logró regresar sin mayores inconvenientes, finalizando en la posición 25.

Reeves, de 60 años, ha sido un entusiasta de las carreras durante mucho tiempo. En 2009, participó y ganó una competencia de celebridades en Long Beach, California. Además, ha sido un visitante habitual en eventos de Formula 1, como el GP de Alemania y una carrera sprint en Gran Bretaña. Así pues, su debut en Indianápolis con el equipo Toyota GR Cup sigue su línea de aventuras en el automovilismo.

El Indianapolis Motor Speedway, donde compitió Reeves, es un icónico autódromo en Indiana y sede de las famosas 500 Millas de Indianápolis. Inaugurado en 1909, este recinto tiene capacidad para 375,000 personas, lo que lo convierte en el más grande del mundo.