Redeportiva MX

¡Conectando tu pasión!

Champions League: Juventus vence de visitante al Leipzig

Oct 3, 2024 #Champions League

El partido entre RB Leipzig y Juventus, correspondiente a la segunda jornada de la Champions League 2024, se disputó este miércoles en el Red Bull Arena de Leipzig. Este encuentro fue un emocionante enfrentamiento con una lluvia de goles.

Desde el inicio, Juventus mostró su intención de dominar el juego. Sin embargo, Leipzig no se quedó atrás y aprovechó sus oportunidades. El primer gol del partido llegó en el minuto 30, cuando Benjamin Sesko de Leipzig anotó con un potente disparo. Este gol puso en ventaja al equipo local y desató la euforia entre los aficionados.

Juventus no tardó en responder. En el minuto 50, Dusan Vlahovic empató el partido con un gol de cabeza tras un centro preciso. La igualdad en el marcador no duró mucho, ya que en el minuto 65, Sesko volvió a marcar para Leipzig, poniendo el 2-1 en el marcador.

El partido dio un giro inesperado en el minuto 58, cuando Michele Di Gregorio de Juventus recibió una tarjeta roja directa por una falta violenta. A pesar de estar con un jugador menos, Juventus mostró su resiliencia. Vlahovic volvió a empatar el partido en el minuto 68 con un gol impresionante.

El momento decisivo llegó en el minuto 82, cuando Francisco Conceição de Juventus anotó el gol definitivo. Este gol aseguró la victoria de 3-2 para la Juventus, que logró sacar el resultado a pesar de jugar con uno menos.