• Wed. Oct 16th, 2024

NFL: Los Tennessee Titans consiguen su primera victoria del año

Oct 1, 2024 #Dolphins, #NFL, #Titans

Los Tennessee Titans vencieron a los Miami Dolphins por 31 a 12

El primer encuentro del Monday Night Football de la semana 4 de la NFL nos trajo el enfrentamiento entre los Tennessee Titans y los Miami Dolphins, dos equipos urgidos de victorias. En las apuestas Miami lucía como el equipo favorito para llevarse la victoria; sin embargo, Tyler Huntley (QB suplente) no logró hacer funcionar a la ofensiva. Por su parte, los Titans iniciaron con problemas, con una intercepción de Will Levis en la primera serie ofensiva; no obstante, cunado colocaron a Mason Rudolph en su lugar la ofensiva de los Titans logró avanzar y ganaron por 31 a 12.

Los Tennessee Titans abrieron el marcador con un FG, sumando 3 en la primera mitad del encuentro y para la segunda mitad sumaron 2 TD, 1 FG más y 1 Safety. Mason Rudolph completó 9 pases para 85 yardas, 0 TD y 0 Int, números extremadamente bajos, pero sin pérdidas de balón. Aquel que brilló a la ofensiva fue Tony Pollard, con 22 acarreos, para 88 yardas y 1 TD. Asimismo, la defensiva de Tennessee logró limitar al ataque de Miami a solo 12 pts.

Por su parte, los Miami Dolphins tan solo sumaron 12 puntos a lo largo de todo el partido, con 2 FG y solo 1 TD (con una conversión de 2pts fallida). Tyler Huntley tan solo completó 14 pases para 95 yarda, exhibiendo su falta de conexión con los receptores estrellas de Miami. Además, la defensiva no logró detener a Tennessee en los momentos clave.

Con este resultado los Tennessee Titans se van con un récord de 1-3, dejando a los Jacksonville Jaguars como el único equipo sin victoria en el año. Mientras tanto, los Dolphins se an con el mismo récord de victorias y derrotas, y con lo que parece ser un gran problema para el resto del año.