• Wed. Oct 16th, 2024

Atlético de Madrid rescata el empate de último minuto contra el Real Madrid

El derbi madrileño entre el Atlético de Madrid y el Real Madrid se disputó este domingo por la jornada ocho de LaLiga. Este encuentro tuvo su intensidad característica y, también, cierta dosis de polémica por situaciones extra cancha que sucedieron en el estadio Cívitas Metropolitano.

Durante el primer tiempo, ambos equipos se respetaron y generaron poco peligro, manteniendo el 0-0 al medio tiempo. Fue hasta la segunda mitad cuando ambos equipos se animaron a ir al frente, y producto de ello fue el gol de Éder Militao, quien anotó el primero del partido para el Real Madrid.

El Atlético de Madrid dejó de especular, y con el gol en contra fue a buscar el empate. Sin embargo, durante el desarrollo del partido, varios aficionados aventaron objetos a Thibaut Courtois, esto después de que el arquero le festejara el gol a la afición del Atlético. Esto ocasionó que el partido se suspendiera por 20 minutos aproximadamente.

Después de que se resolvieron los incidentes, el Atlético de Madrid se volcó al ataque buscando el empate, y lo consiguió al minuto 90+5 gracias al tanto de Ángel Correa, quien le dio el empate a los Colchoneros sobre los últimos minutos.

Con este resultado, el Atlético de Madrid se mantiene en la tercera posición de la tabla con 16 puntos. Por su parte, el conjunto Merengue no logró sumar más puntos, por lo que se conformará con tener 18 unidades y conservar el segundo lugar de la tabla.