• Thu. Sep 19th, 2024

Austin FC da la sorpresa y vence a Rayados en la Leagues Cup

Jul 31, 2024 #Leagues Cup, #Rayados

El partido entre Austin FC y los Rayados de Monterrey, correspondiente a la Leagues Cup, fue un encuentro sorpresivo, ya que el equipo de la MLS nuevamente venció a un club mexicano, y aseguró su boleto a la fase final con paso perfecto en esta ronda de grupos.

El Austin FC, que llegaba al partido tras una victoria contra Pumas, logró mantener su racha positiva al derrotar a Rayados con un marcador de 2-0. Este resultado fue inesperado para muchos, ya que posicionó al equipo de la MLS como líder de su grupo y relegó a la Pandilla al último lugar, por debajo de Pumas.

El conjunto estadounidense se adelantó en el marcador al minuto 61 con el gol de Jáder Obrian, quien daba la sorpresa en el partido. Posteriormente, Daniel Pereira puso el segundo tanto de Austin al minuto 78, después de una revisión en el VAR por posible fuera de lugar.

El equipo regiomontano, considerado favorito en su grupo, no pudo hacer frente a la determinación y el buen juego desplegado por Austin FC. A pesar de contar con todo su plantel, el equipo no logró concretar las oportunidades generadas y se vio superado por un Austin FC que demostró ser un rival de cuidado en esta Leagues Cup.

Tras este resultado, Austin se encuentra clasificado a la fase final. Por su parte, Rayados y Pumas se jugarán el último boleto el próximo sábado tres de agosto, cuyo duelo promete grandes emociones.