• Thu. Oct 17th, 2024

Redeportiva MX

¡Conectando tu pasión!

Argentina sella su pase a la final de la Copa América tras vencer a Canadá

Se disputó la primera semifinal de la Copa América 2024. La Selección Argentina y Canadá se disputaron el pase a la final del torneo, donde los albicelestes partían como favoritos, y así hicieron cumplir su papel.

Argentina inició ganando el partido al minuto 22 gracias al gran disparo mano a mano de Julián Álvarez, quien puso el primero del encuentro y ponía a soñar a los argentinos.

Fue hasta el segundo tiempo cuando Argentina selló su victoria al minuto 51 gracias al gol de Lionel Messi, el cual llegó después de un disparo de Enzo Fernández, el cual Messi alcanzó a contactar para mandarlo al fondo de las redes.

La Albiceleste ganó el encuentro por marcador de 2-0, y jugará la final de la Copa América el próximo domingo contra el ganador de la otra serie de semifinal, donde Uruguay o Colombia serán los rivales.