Redeportiva MX

¡Conectando tu pasión!

Bélgica vence a Rumania y se mantiene con vida en la Eurocopa 2024

Jun 23, 2024 #belgica, #EURO 2024

Bélgica y Rumania se enfrentaron en la segunda jornada del Grupo E de la Eurocopa 2024, donde el cuadro belga demostró su calidad y se sacó la espina de aquella derrota ante Eslovenia. Ahora, Bélgica consiguió una importante victoria en las aspiraciones de clasificar a la siguiente ronda de la Euro.

El mediocampista Youri Tielemans se convirtió en el héroe tempranero al anotar un gol al primer minuto de iniciado el partido; su disparo desde fuera del área sorprendió a la defensa rumana y al arquero, poniendo a Bélgica con ventaja en el marcador.

Pero la emoción no terminó ahí, ya que Kevin De Bruyne selló la victoria para Bélgica con un gol al minuto 79. Así, el futbolista del Manchester City ponía el 2-0 definitivo que le dio los primeros tres puntos a Bélgica en esta Eurocopa.

Con este resultado, Bélgica suma tres puntos importantes, pero el Grupo E ahora tiene a todas las selecciones con tres puntos, por lo que la última jornada de fase de grupos será emocionante debido a que los equipos tienen oportunidades abiertas de clasificar a la siguiente ronda.