Redeportiva MX

¡Conectando tu pasión!

El Real Madrid remonta ante el Barcelona y está cada vez más cerca del título de LaLiga

Apr 22, 2024 #Barcelona, #Real Madrid

Tras verse en desventaja en dos ocasiones, el Real Madrid remonta al Barcelona en el Clásico Español

Se disputó una edición más del Clásico Español, considerado como el mejor clásico del mundo. El conjunto Merengue salió al partido en buscar de encaminarse hacia el título de LaLiga de España, ante un Barcelona mermado por quedar eliminado de la Champions League, pero aún con opciones de pelear por el campeonato local.

Los Culés se adelantaron rápidamente en el marcador al minuto 5 tras un tiro de esquina que terminó un remate de cabeza de Andreas Christensen, quien mandó el esférico al fondo de las redes. Así, el Barcelona daba la sorpresa y se adelantaba en el marcador.

Pero Vinicius Junior empató las acciones al minuto 17 por la vía penal, el cual fue marcado de manera polémica. A pesar de ello, el brasilero concretó el disparo a pesar del lance de Ter Stegen.

El segundo gol del Barcelona cayó hasta el minuto 69, cuando Fermín López remató tras encontrarse con el balón de manera fortuita. Así, nuevamente los culés soñaban con una victoria en el Santiago Bernabéu tras ponerse 1-2 en el marcador.

Pero el Real Madrid, al verse nuevamente en desventaja, rápidamente empató el partido al minuto 72 tras un gran disparo desde dentro del área a pase de Vinicius. Y al minuto 92, Jude Bellingham anotó el gol que le dio el triunfo a los Merengues, acercándose así cada vez más al título de LaLiga.