¡3 puntos que mantienen el liderato!

Mar 11, 2024
Rayados de Monterrey vs Mazatlán Foto: @Rayados en X

Rayados de Monterrey vence 2-1 a Mazatlán en el Estadio BBVA

Con goles de Arteaga y Canales. Rayados de Monterrey vence 2-1 a Mazatlán en el Estadio BBVA, partido correspondiente a la Jornada 11 de la Liga MX. Luis Amarilla descontó para los cañoneros.

Rayados abrió el marcador en el minuto 17 con una excelente jugada. Gerardo Arteaga recibió un balón filtrado y, desde los linderos del área, disparó cruzado hacia el arco, dejando sin opciones al portero y colocando el balón en el poste para el 1-0.

Antes de finalizar el primer tiempo (37′), el club regiomontano daba un nuevo golpe de autoridad. Sergio Canales condujo el balón hasta el área rival y, aunque su disparo era rechazado por Hugo González, el esférico caía a Germán Berterame, quien enviaba el balón al interior del arco.

Ya iniciada la segunda mitad del partido, Monterrey cometía un error en la salida defensiva, por lo que el delantero cañonero, Luis Amarilla lograría robar el balón y hacer un disparo lejos del alcance de Esteban Andrada, acercándose en el marcador 2-1.

Con este resultado, Monterrey se mantiene como líder de la tabla general con 25 puntos, mientras que Mazatlán se mantiene en décima quinta posición con 9 unidades.