• Thu. Oct 17th, 2024

Redeportiva MX

¡Conectando tu pasión!

¡Sorpresa en la comarca! Santos se impone a Cruz Azul

Santos hace la sorpresa de la jornada y derrota 3-0 a Cruz Azul, los cementeros no aprovecharon su superioridad en los primeros minutos de juego y, con contragolpes letales, fueron derrotados. Willer Ditta y Franco Fagúndez fueron expulsados.

Después de resistir el embate cementero, los de la comarca se fueron adelante en el marcador gracias a un contragolpe finalizado con la figura de Diego Medina rematando al poste más lejano de Kevin Mier. 35 minutos y los locales ya podían presumir el 1-0.

Cruz Azul intentó conseguir el tanto del empate, pero los disparos no iban a puerta o en última instancia aparecía un hombre que les negaba el tan ansiado gol. Llegó el medio tiempo y era momento de replantear y refrescar ideas.

La segunda parte no comenzó bien para los cruzazulinos, ya que Adonai Escobedo recurrió al VAR para expulsar al hombre que regresó para este duelo: Willer Ditta. El colombiano llegó tarde y contacto apenas arriba del tobillo del adversario, ganándo el cartón rojo.

Si el camino ya lucía muy cuesta arriba para la maquina, Franco Fagúndez apareció para poner el 2-0 en el marcador y darle aún más calma a un cuadro lagunero que contaba tanto con el marcador a su favor, como con superioridad en el terreno de juego.

Cuando parecía que la esperanza llegaba para los celestes, Carlos Acevedo se vistió de héroe al detener el cobro penal de Gonzalo Piovi. El guardameta mexicano no solo atajó el disparo, sino que no dió rebote alguno.

Los siguientes minutos fueron de locura, primero Fagúndez recibió su segundo cartón preventivo y se fue temprano a los vestidores, y posteriormente Santiago Muñoz se hizo presente en el marcador para poner un contundente 3-0.

El próximo reto para Santos será ante un Tijuana urgido de buenos resultados, mientras que Cruz Azul volverá al Estadio Ciudad de los Deportes para verse con un viejo conocido: Diber Cambindo, el cual tratará de sacar un buen resultado junto a los Rayos del Necaxa.