• Thu. Oct 17th, 2024

Santos Laguna se reencuentra con el triunfo tras derrotar a Mazatlán

Después de cuatro derrotas consecutivas, Santos Laguna vuelve a la senda del triunfo ante Mazatlán

Se disputó el último encuentro de la jornada ocho del Clausura 2024 de la Liga MX. Santos Laguna y Mazatlán se enfrentaron en el TSM, donde los de la Comarca llegaban al partido con la necesidad de ganar, ahora con Ignacio Ambriz en el banquillo.

Justamente, ‘Nacho’ Ambriz dirigió su primer partido con Santos en casa; anteriormente, dirigió dos encuentros de visita con los Laguneros, aunque ambos con derrota ante Pumas y Toluca.

Durante el primer tiempo hubo paridad, con cierta superioridad de los locales, pero sin opciones claras de peligro. Así, la primera mitad del partido transcurrió sin mayores emociones ni anotaciones.

Fue hasta el segundo tiempo cuando Santos Laguna se adelantó en el marcador al minuto 54, cuando Bruno Amione remató de gran manera después del centro de Jesús Alberto Ocejo. Así, Santos consiguió el primero y único gol del partido para sumar la primera victoria después de cuatro derrotas consecutivas.

Tras esta victoria con marcador de 1-0, los de la Comarca suman tres puntos valiosos para escalar a la posición 14 y sumar siete unidades. Por su parte, Mazatlán se mantiene en la zona baja de la tabla con seis puntos.