• Thu. Oct 17th, 2024

Pumas Femenil golea a Necaxa con una gran actuación de Stephanie Ribeiro

Con póker de Stephanie Ribeiro, Pumas Femenil golea a domicilio a las Centellas del Necaxa

En el partido correspondiente a la jornada ocho del Clausura 2024 de la Liga MX Femenil, Pumas y Necaxa se enfrenaron en el Estadio Victoria, donde las universitarias dieron la gran sorpresa al golear a las Centellas.

Al minuto 11, Pumas se puso adelante en el marcador con la anotación de Stephanie Ribeiro, quien después de recibir un gran pase, remató de gran manera frente al arco del Necaxa.

En el segundo tiempo, Pumas se desató con tres goles en menos de siete minutos. Estos tantos cayeron a los minutos 75, 78 y 82, cuyas autoras de los goles fueron Ribeiro y Aerial Chavarin.

Y como no hay quinto malo, Pumas sentenció el partido al anotar el gol número cinco de la tarde, conducto nuevamente de Ribeiro, quien concretó su póker de goles al minuto 90+3. Con este resultado de 5-0, Pumas suma tres puntos vitales en la lucha por clasificar a la Liguilla.