• Thu. Oct 17th, 2024

Los Buffalo Bills dominan a los New York Jets con una exhibición letal

Nov 20, 2023 #bills, #Jets, #NFL, #NFLMéxico

En un emocionante enfrentamiento en el MetLife Stadium, los Buffalo Bills demostraron su supremacía sobre los New York Jets, llevándose la victoria con una destacada actuación en el juego aéreo y una sólida defensa.

Primer Cuarto: Tyler Bass Imparable

En el primer cuarto, el mariscal de campo Tyler Bass lideró a los Buffalo Bills con precisión, anotando dos goles de campo desde 48 y 30 yardas, estableciendo una ventaja temprana de 6-0 sobre los Jets.

Segundo Cuarto: Josh Allen y James Cook Conectan para Touchdown

El segundo cuarto vio el aumento del dominio de los Bills, con Tyler Bass sumando otro gol de campo y el mariscal de campo estrella, Josh Allen, conectando un pase de 5 yardas con James Cook para ampliar la ventaja a 16-0.

Los Jets finalmente se hicieron notar con un pase de 9 yardas de Zach Wilson a Breece Hall, acercándose 16-6 al final del segundo cuarto.

Tercer Cuarto: Allen brilla en el Aire

El tercer cuarto fue testigo de la explosión ofensiva de los Bills, con Josh Allen lanzando dos impresionantes pases de touchdown a Ty Johnson y Khalil Shakir. Aunque el intento de punto extra falló en el primer touchdown, los Bills aumentaron su ventaja a 29-6.

Cuarto Cuarto: Tyler Bass Cierra el Partido

El último cuarto vio a Tyler Bass sellar la victoria con un gol de campo de 50 yardas, llevando la puntuación final a 32-6 a favor de los Buffalo Bills.

Con esta victoria, los Bills consolidan su posición en la cima de la división, destacando tanto en el juego terrestre como aéreo. Por otro lado, los Jets buscarán ajustes para superar este desafío y regresar más fuertes en los próximos encuentros.