• Thu. Sep 19th, 2024

Santiago Giménez anota golazo en la victoria del Feyenoord

Sep 30, 2023

El mexicano mantiene su racha goleadora en la Eredivisie

Este sábado, el Feyenoord de Rotterdam de Santiago Giménez enfrentó al Go Ahead Eagles por la jornada siete de la Eredivisie de Países Bajos. El encuentro terminó con marcador de 3-1 a favor de los de Rotterdam. Santiago Giménez arrancó como titular y contribuyó en la victoria del Feyenoord.

El Bebote tuvo un partido en el que fue participativo en las jugadas y buscó constantemente el gol; pero parecía que la anotación no llegaría. Y no fue hasta el minuto 76 cuando el delantero mexicano consiguió su gol, que significó el tercer tanto en el marcador para su equipo.

El ex jugador del Cruz Azul recibió un pase por parte de Calvin Stengs, después controló el balón de espaldas al arco, dio media vuelta y disparó colocado a portería. Minutos antes, Giménez había mandado un balón al poste. Finalmente, salió de cambio al 78 entre ovaciones de la afición.

Durante el encuentro, Giménez sumó un gol, seis disparos (tres a portería), un tiro al poste, un tiro bloqueado, dos ocasiones claras falladas y un duelo aéreo ganado.

Con este gol, Santiago Giménez se coloca como líder de goleo de la Eredivisie con 10 anotaciones. Por su parte, el Feyenoord suma 17 puntos y se coloca en el segundo lugar de la tabla general, solo por detrás del PSV Eindhoven.