• Thu. Oct 17th, 2024

México empata con Uzbekistán

Sep 13, 2023

El tricolor no logra ganar en esta fecha FIFA

La Selección Nacional de México empató 3-3 con la Selección de Uzbekistán en su último partido de fecha FIFA.

Por segundo partido consecutivo, México iniciaba el partido abajo en el marcador. Al minuto 17, un cabezazo directo al al ángulo de Bobur Abdikholikov ponía por delante a Uzbekistán 0-1.

Tan sólo 3 minutos después, al 20´, un intento de disparo de Roberto Alvarado en el área de Uzbekistán llega a Raúl Jiménez, quien coloca el balón en el fondo de la portería, igualando de momento el marcador 1-1 para México.

En el minuto 45+1, un poderoso disparo desde fuera del área realizado por Azizbek Turgunboev dejó sin opciones a Guillermo Ochoa para detener el balón. Mandando el partido al medio tiempo con un 1-2 a favor de Uzbekistán

El empate para México llegó en el 80´ gracias a un doblete de Raúl Jiménez. Un error defensivo por parte de Uzbekistán permitió que el delantero del Fulham punteara el balón por encima del portero para marcar el gol y poner el 2-2.

Uriel Antuna fue quien logró poner al equipo en ventaja en el marcador. En el minuto 87, un intento de despeje por parte de un defensor uzbeko fue desviado por Antuna y terminó en el fondo de la red, lo que dio la vuelta al marcador con un resultado de 3-2 a favor de México.

Uzbekistán empató el partido en el minuto 90+1 mediante un tiro libre directo ejecutado por Otabek Shukurov, y Guillermo Ochoa no pudo detener el disparo, poniendo el 3-3 definitivo en éste partido.

Esta fecha FIFA fue una dura prueba para el conjunto nacional y sobre todo para Jaime Lozano, pues de los dos partidos que disputó la selección mexicana (contra Australia y Uzbekistán), ambos terminaron en empate.